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Farmaflore

Complexe fermentaire bactéries lactiques inactivées
MAINTIEN DE LA FLORE

COMPOSITION :

Maïs extrudé broyé, tourteau de soja broyé (obtenu par extraction), son de blé micronisé, lithothamne (algues marines calcaires), corps bactériens inactivés de Lactobacillus rhamnosus et Lactobacillus farciminis sur milieu de culture, inuline de chicorée (oligo-saccharides).

CARACTERISTIQUES :

Maintenir la stabilité de la flore bénéfique, limiter les agressions cellulaires, accompagner les performances de reproduction et les défenses de l’organisme.

MODE D’EMPLOI :

• Reproducteurs : 50 g/truie/jour (7 jours avant et après la mise bas).

• Aliment porcelet 2ème âge : 3 kg/T.

 • Aliment nourrain : 2 kg/T. • Aliment charcutier croissance/finition : 1,5 kg à 2 kg/T.

Dosette disponible sur demande.

Farmaflore, aliment origine lactique

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