Bis (peroxymonosulfate) bis (sulfate) de pentapotassium
TP3 (hygiène vétérinaire), TP5 (désinfectants pour eau de boisson) . Bactéricide à 0,3 % , fongicide à 0,4 %, levuricide à 0,3 %, virucide à 0,6 % et sporicide à 0,5 %.
"Utilisez les produits biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit."
Décontaminer les bâtiments d’élevage et l’eau de boisson
● Pulvérisation en élevage : Bactéricide à 0,3%, virucide à 0,6%, fongicide (Aspergilus brasiliensis) à 0,4%, levuricide
(Candida albicans) à 0,3 %, sporicide (Clostidium perfringens et difficile) à 0,5 %.
● Désinfection de l’eau de boisson : Bactéricide à 0,15%.
● Nébulisation à température ambiante (Appareil Hurricane) : Bactéricide, virucide et levuricide à 1,5 g/m3.
Préparer la solution désinfectante en diluant FIVE SANN dans l’eau tiède (15 à 20 °C).
● Désinfection des surfaces : Préparer une solution désinfectante à 0,6% (60 ml de FIVE SANN par litre d’eau tiède) .
Pulvériser 200 à 400 litres de solution pour 1000 m2 de surface à désinfecter, en fonction de la porosité du support. Temps de contact minimal : 30 minutes.
● Utilisation au canon à mousse : Diluer 150 g de FIVE SANN dans 1 litre d’eau tiède. Introduire cette solution dans le réservoir du canon à mousse. Pour une meilleure qualité de mousse, ajouter 60 ml d’agent moussant. Pulvériser sur les surfaces à désinfecter.
● Utilisation en nébulisation : Diluer le produit en respectant la dose de 1,5 g de FIVE SANN par m3 à traiter (soit 4,5 kg pour un bâtiment de 1000 m2). Compléter le réservoir avec de l’eau tiède. Laisser agir 1 heure en maintenant le bâtiment totalement clos. Ventiler pendant 2 heures au moins à l’issue du traitement avant tout accès aux personnes non équipées d’un masque de protection.
Le produit peut être appliqué en présence d’animaux.
Après utilisation, rincer les matériels d’application à l’eau.
"Produit réservé à l'usage professionnel. Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci est indispensable, notamment dans les lieux fréquentés par le grand public. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l'environnement."
Innover pour vous donner de l'avance