Lait* fermenté par Lactobacillus farciminis CNCM I3699 et Lactobacillus rhamnosus CNCMI3698, inactivés.
*Matière Première origine agricole issue de l’agriculture biologique.
Complexe fermentaire d’origine lactique destiné à la stabilisation de la flore digestive chez les porcs, bovins et volailles.
APROGERM UAB peut être utilisé en agriculture biologique, conformément au règlement (CE) n°834/2007 et n°889/2008.
4,32 % d’ingrédient d’origine agricole dont 4,15 % provenant de l’agriculture biologique. Matière Première agricole bio dans l’aliment : 96 % par T/MS.
Incorporation dans l’aliment complet :
Porcs
Reproducteurs 1 ou 5 kg / tonne
Gestantes 1,3 ou 5 kg / tonne
Allaitantes 1 ou 3 kg / tonne
Porcelets 2 ème âge 3 ou 5 kg / tonne
Nourrain, charcutier 1 ou 2 kg / tonne
Volailles
Démarrage 5 kg / tonne
Croissance 2 kg / tonne
Finition, ponte et reproduction 1 kg / tonne
Bovins
< 300 kg 10 g/jour/animal
> 300 kg 17 g/jour/animal
Peut être utilisé en agriculture biologique conformément au règlement (CE) n°2018/848 et n° 2021/1165.
Certifié par FR-BIO-09.
Innover pour vous donner de l'avance